我想預防乳癌我好像得乳癌我剛診斷為乳癌乳癌治療中乳癌治療後追蹤與調適

乳癌

身心靈瑜伽

乳癌

加入會員

志玲秀靈舌 舔功擺平小冰冰 - 否認凍卵 準備好交男友 再談生子

〔專案組、記者鄒念祖/台北報導〕

林志玲昨天出席 「6分鐘護一生」婦癌篩檢宣導活動,直接否認她去台大醫院冷凍9顆卵子,「那個吳醫生,我不認識、沒聽過也沒見過」。她認為凡事有先後順序,她會先試著找到對的人,等感情穩定了,再談生子的事。不過她並不排除未來去冷凍卵子,身邊也有朋友跟她聊過這件事。

馬年想找白馬王子

傳言媽媽吳慈美很擔心她的婚姻大事,林志玲笑說:「你們(指媒體)比較擔心吧!」母親節將至,記者建議她趕快找到另外一半讓媽媽放心,林志玲回答:「太趕了吧!我應該沒辦法在2個禮拜找到對象。」

林志玲也表示已準備好交男友,期待馬年找到白馬王子。雖然昨天艷陽高照,林志玲與癌友組成的啦啦隊揮汗熱舞,活力十足。為了練習這段舞蹈,林志玲就算已連續工作10小時,仍在收工後苦練;拍片空檔的10分鐘休息時間她也拿來練舞。

蹦蹦跳跳買冰吃

今年39歲的林志玲11月將步入不惑之年,曾說希望永保赤子之心的她說到做到,昨天一身啦啦隊美眉裝扮出席公益活動後,便像個小女孩般邊跑邊跳到便利店買霜淇淋吃,只見拿著霜淇淋的她,先是興奮對冰獻吻啾咪,不一會兒功夫,就把霜淇淋舔成「ㄇ」字型,舌功了得。

會員登入

從 Facebook 登入