我想預防乳癌我好像得乳癌我剛診斷為乳癌乳癌治療中乳癌治療後追蹤與調適

乳癌

身心靈瑜伽

乳癌

加入會員

RIMOWA Salsa Pearl Rose粉紅傳愛 「用愛守護 用愛呼籲 關懷乳癌防治」

【記者程鏡明/台北報導】每年十月是國際乳癌防治月『Pink October,粉紅十月』,而粉紅絲帶則是全球關懷乳癌的標誌,自1991年問世至今已廣為國際社會使用,宣揚關注乳癌訊息。粉紅絲帶不僅代表着女性獨有的堅毅精神與耐力,也是幫助罹患乳癌的女性戰勝病灶的力量與特質。因此,襟上配戴着粉紅絲帶,不僅代表着對乳癌患者的尊敬、支持與鼓勵,也是對身邊女性的一種提醒,隨時關注乳房的健康。

粉紅色是國際乳癌防治月的代表色,關注乳癌的議題活動大多也選此作為象徵色。為響應國際乳癌防治月,擁有逾百年旅行箱製造歷史的RIMOWA自然不落人後。以「完美旅行箱」為創始概念,經過一個世紀後、這個外型具有百褶設計的旅行箱品牌,不僅全球耳熟能詳、成為全球旅行箱領導品牌,更成為「德國精工之最」的同義詞。今年十月,RIMOWA除了繼續以極品工藝守護著品牌的資產形象,更延伸了「守護」的定義,以愛守護所有女性的健康,並邀請所有人一同響應,成為乳癌防治的支持與守護者,亦希望透過企業的力量號召大眾支持這項有意義的活動,提升乳癌防治意識、關懷乳癌防治。

因此,台灣RIMOWA特別引進『Salsa Pearl Rose珍珠粉紅系列』,以品牌最高人氣的Salsa系列作為設計藍本,碳酸酯材質箱身搭配獨特珍珠光彩,象徵女性優雅與溫柔的粉紅色呈現;加上箱身俐落線條卻不失柔軟風格,展現出女性溫柔且堅強的精神;更加呼應『Pink October,粉紅十月』粉紅絲帶意涵,以及向女性朋友的尊敬與致意。

2012/10/17特別邀請乳癌防治基金會總監蔡愛真女士以及愛心不落人後的兩位知名藝人黃子佼及侯佩岑,為乳癌防治宣導活動共襄盛舉。RIMOWA亦選在2012/10/15~2012/11/15,凡於RIMOWA五家指定門市(台北敦南旗艦店、台北仁愛門市、台北天母門市、台北老爺門市、高雄夢時代旗艦店)購買『Salsa Pearl Rose』任一箱款,RIMOWA將捐贈此商品5%營業所得給台灣乳癌防治基金會,作為公益使用。

會員登入

從 Facebook 登入