我想預防乳癌我好像得乳癌我剛診斷為乳癌乳癌治療中乳癌治療後追蹤與調適

乳癌

身心靈瑜伽

乳癌

加入會員

女性愛喝酒 日研究:得乳癌機率大

也是要提醒女性朋友要注意,尤其是愛喝酒的人,日本研究報告指出,天天喝酒,得乳癌的機率比不喝酒女性高出1.75倍。因為酒精裡的乙醛,會破壞免疫系統。

啤酒一口呼搭,小心這樣喝,得乳癌的機會大增!年終尾牙的餐會,酒量好的女生。葡萄酒、啤酒,拼命乾杯盡情狂歡,這種喝法對身體,傷很大。根據日本調查。每個禮拜喝超過7瓶大啤酒、14杯的葡萄酒,或是1.26公升的清酒,得乳癌的機會比不喝的女性高出1.75倍。完全不喝酒的女性,每100人不到一人罹患乳癌,愛喝酒的女性每100人有2.1人得乳癌,醫生認為是酒精裏的乙醛作怪。日本這份研究報告。癲覆喝酒養身的觀念,貪杯的女性朋友聽了怕怕,酒喝多了增加罹患乳癌機率,提醒您,喝酒助興之前,恐怕要多想想,健康畢竟是無價。

(完整影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/life/200912/200912270375721.html)

文章出處  http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091227/69/1xqv2.html

會員登入

從 Facebook 登入