我想預防乳癌我好像得乳癌我剛診斷為乳癌乳癌治療中乳癌治療後追蹤與調適

乳癌

身心靈瑜伽

乳癌

加入會員

采盟捐款480萬予愛心小鋪六公益團體

采盟免稅店在桃園國際機場規劃設置的愛心小舖,4日由采盟董事長古素琴代表企業捐款480萬元予愛心小鋪六個公益志業團體。(陳麒全攝)

采盟免稅店在桃園國際機場規劃設置的愛心小舖,4日由采盟董事長古素琴代表企業捐款480萬元予愛心小鋪六個公益志業團體。包括希望基金會董事長紀政、乳癌防治基金會總監蔡愛真、陽光基金會執行長舒靜嫻、台灣防盲基金會執行長拉娃谷倖、喜憨兒基金會處長胡玉芳及臺灣黑熊保育協會名譽理事長黃美秀都共同參與捐贈儀式 。

 

采盟規免稅店劃設置的愛心小舖,是桃園機場內常態性公益團體義賣專區,義賣所屬愛心商品,所有收入皆為各公益基金會所有,做為其慈善志業的推動使用。雖然都是平價小物,但卻是大家愛心的匯集,涓滴成河,就是為社會盡最大力量。

愛心小舖內更有各公益團體的影音介紹,讓旅客了解其志業推廣的宗旨與內容,期望愛心小舖能像種子一樣,將愛與希望傳播到每個角落,進而發芽茁壯並開花結果。臺灣人的愛心,世界聞名,而桃園國際機場的愛心小鋪更是大愛的無限延伸。

(中時)

http://www.chinatimes.com/realtimenews/20171204004600-260405

 

會員登入

從 Facebook 登入