我想預防乳癌我好像得乳癌我剛診斷為乳癌乳癌治療中乳癌治療後追蹤與調適

乳癌

身心靈瑜伽

乳癌

加入會員

咖啡阻鈣質吸收 別和牛奶混喝

台灣人一年要喝掉的咖啡金額、高達135億元,但是你喝的方法健康嗎?台灣的乳癌權威張金堅醫師最新研究發現,以台灣人的身形來說,一天最多只能喝三杯咖啡,不要加糖加奶,喝完要配水刺激排尿,一個半小時後,再喝牛奶,補充鈣質流失。


台灣一年喝掉的咖啡金額高達135億元,但是你喝的健康嗎?台灣乳癌權威張金堅醫師蒐集了研究資料發現,以台灣人的身形來說,一天最多喝三杯咖啡,對健康是有幫助的,可以降低失智風險也能減少癌症復發機率,不過他強調還是要根據身體狀況適量喝,尤其喝完咖啡過一個半小時再喝牛奶,才是補充鈣質流失最有效的方法,真的是喝不夠多那是要喝多少?一天最多喝三杯可以少花點醫藥費。


台灣乳癌權威張金堅,蒐集了國內外醫學研究搭配台灣人身型,對大家的叮嚀,要怎麼喝得更健康,可以喝完咖啡再喝等量水幫助利尿,或是喝完咖啡隔個一個半小時再喝牛奶,才能有效補充鈣質,更重要的是喝咖啡能減少癌症復發機率,腦中風和失智風險都能下降,醫生說別把咖啡當解藥,它能提神可不代表萬能的天神。

資料來源:http://news.cts.com.tw/cts/general/201605/201605281756551.html#.V0uhS_l94dV

會員登入

從 Facebook 登入