我想預防乳癌我好像得乳癌我剛診斷為乳癌乳癌治療中乳癌治療後追蹤與調適

乳癌

身心靈瑜伽

乳癌

加入會員

小潘潘「為愛」剃頭、割乳、挺大肚

西班牙女星潘妮洛普克魯茲是觀眾眼中的性感美女,但在新片「為愛而生」裡她卻放下明星美麗包袱,飾演勇敢的癌症患者,不僅出現抗癌過程的落髮變成光頭、切除乳房等畫面,更挺著大肚子演出孕婦。

41歲的潘妮洛普克魯茲在電影「為愛而生」裡飾演婚姻出狀況又失業的母親,因為診斷罹患乳癌,選擇勇敢面對,希望將她的母愛留給親愛的兒子。因劇情所需,潘妮洛普克魯茲大方為戲落髮,片中的她有大量掉髮的憔悴模樣,還有她的光頭扮相。為了真實呈現抗癌過程,電影也以特效化妝方式處理潘妮洛普克魯茲由原本豐滿雙乳,變成手術切除乳房後的樣子。

雖然犧牲形象,但潘妮洛普克魯茲表示,這是她演過最困難的角色,但也是最珍貴的角色:「這個角色是個天使,更是個女英雄。她非常勇敢地去愛,讓所有人都感染到愛的力量。每天下戲之後都不由自主地衝回家,擁抱心愛的家人和朋友。」

 

資料來源:https://tw.news.yahoo.com/%E5%B0%8F%E6%BD%98%E6%BD%98-%E7%82%BA%E6%84%9B-%E5%89%83%E9%A0%AD-%E5%89%B2%E4%B9%B3-%E6%8C%BA%E5%A4%A7%E8%82%9A-160000178.html

會員登入

從 Facebook 登入