我想預防乳癌我好像得乳癌我剛診斷為乳癌乳癌治療中乳癌治療後追蹤與調適

乳癌

身心靈瑜伽

乳癌

加入會員

三總引新技術!「穿戴式裝置」隆乳 一次大2罩杯

一次升級2個罩杯,自體脂肪移植可以一次到位了!三軍總醫院今(11)天發表最新臨床成果,從國外引進乳房吸引塑形系統,只要穿上穿戴式裝置3至4周,利用真空負壓原理對乳房施予全方位的吸力,製造乳房組織間隙,撐大空間,再用自體脂肪「灌漿」美胸,一舉突破傳統自體脂肪移植須少量、多次的手術限制。

▲(圖/三總提供)。
(圖/三總提供)

三軍總醫院整形外科燒傷中心主任戴念梓今天發表這項「大量自體脂肪移植乳房塑形」的成功臨床經驗,三總已成功為先天發育不良、乳癌術後重建的病患完成手術。

戴念梓說,傳統的自體脂肪移植手術,只有約50%的吸收率,且移植顆粒越大,血液循環不好,越可能產生油性囊腫或發炎、纖維化等副作用,因此不適合大量移植。

新的技術則是利用外型像胸罩的穿戴式裝置,先行針對乳房吸引3至4周,戴念梓說,藉此製造乳房組織間隙、促進血液循環,給脂肪創造良好的生存條件,如同先挖好地基、再灌漿,根據國外研究統計,可以一舉提高植入脂肪的吸收率至8、9成。

戴念梓指出,利用新的技術,臨床可以一次植入接近400cc的脂肪,可一次到位增大2個罩杯,且術後住院觀察一天即可出院,恢復期短,也不需進行隆乳術後按摩,雖然仍有發炎、纖維化等副作用發生的可能,但安全性已較皮瓣移植、義乳等為高。

不過,愛美的代價不便宜,醫師表示,光穿戴式裝置就需要約8萬元,整體手術費用則接近30萬。(記者陳鈞凱/台北報導)

文章來源:http://www.nownews.com/n/2015/06/11/1716251

會員登入

從 Facebook 登入