我想預防乳癌我好像得乳癌我剛診斷為乳癌乳癌治療中乳癌治療後追蹤與調適

乳癌

身心靈瑜伽

乳癌

加入會員

母親節前夕柯P送花 陳佩琪好樂

  台北市長柯文哲跟妻子陳佩琪一起出席活動,向來不太浪漫的柯市長,難得在公開場合送花給老婆,讓陳佩琪笑得好開心。

  被安排送花,柯文哲靦腆笑,陳佩琪倒樂的開懷,出席乳癌防治活動,一向對女性議題卡關的柯市長,講到醫療專長反而不觸礁,再拋新想法,台北市長柯文哲:「一站式的檢查。」要市民做檢查但談到太太又是有點小害羞,台北市長柯文哲:「他自己是醫療專長。」似乎有些不好意思,而近來網路霸凌案,陳佩琪也自爆被自稱大俠的婉君霸凌,又是如何適應,柯文哲太太陳佩琪:「神經線放粗,慢慢適應文化。」

  或許還在習慣市長夫人稱號,但難免還是會發發脾氣,過去甚至發文提及想過分居和離婚,又讓人好奇彼怎麼磨合,台北市長柯文哲:「你們這些沒結婚才會問這個,難免吵架,兩個台大醫學院吵很恐怖,深呼吸吐氣。」對太太當然得低頭,難得夫妻事當眾說,柯市長顯得緊張,多了點關愛眼神。

文章來源:http://news.ebc.net.tw/apps/newsList.aspx?id=1429952337&cat=General

會員登入

從 Facebook 登入