我想預防乳癌我好像得乳癌我剛診斷為乳癌乳癌治療中乳癌治療後追蹤與調適

乳癌

身心靈瑜伽

乳癌

加入會員

夫妻吵架 柯文哲:深呼吸放輕鬆

  台北市長柯文哲的妻子陳佩琪日前臉書吐露夫妻吵架、想分居,兩人今天連袂出席防治乳癌活動,柯文哲說,夫妻哪有不吵架,他的解決方式是「深呼吸、放輕鬆」。

乳癌防治基金會25日邀台北市長柯文哲(右)與夫人陳佩琪(左)一同出席「乳癌篩檢」宣導活動,媒體問到2人吵架互動情形,柯文哲回應記者,你們沒結婚才會大驚小怪。中央社

  母親節將屆,乳癌防治基金會創辦人張金堅醫師25日邀請學生柯文哲與陳佩琪夫婦出席,柯文哲獻花給予30到103歲的乳癌患者。

  此外,原本也打算獻花給太太陳佩琪,提前祝福母親節,但在記者會結束時忘記獻花,直到快要散場前才突然想起來,趕緊把花塞給陳佩琪。

  中央社台北25日報導,兩人被問到夫妻吵架時,柯文哲笑說,沒有學問才問這個這題,哪個夫妻不吵架。陳佩琪則說,那是夫妻私下的爭執。

  柯文哲說,夫妻吵架,他的解決方式就是「深呼吸、放輕鬆」,氣起來的時候就出去走一走,不要再繼續吵下去。

  由於母親節將到,柯文哲夫婦齊聲呼籲民眾寶貝自己的媽媽。柯文哲說,乳癌篩檢率僅有38%,提醒媽媽做婦癌篩檢,陳佩琪則以肺癌過來人的經驗表示,自己定期交替做公費乳房X光攝影、自費超音波檢查,希望女性朋友不害怕的X光攝影檢查不舒服,及早發現、及早治療乳癌。(閻光濤編)

文章來源:http://www.cdnews.com.tw/cdnews_site/docDetail.jsp?coluid=108&docid=103192932

會員登入

從 Facebook 登入