我想預防乳癌我好像得乳癌我剛診斷為乳癌乳癌治療中乳癌治療後追蹤與調適

乳癌

身心靈瑜伽

乳癌

加入會員

老婆臉書PO文想離婚!? 柯:哪有夫妻不吵架

  台北市長柯文哲25日帶著久未合體現身的妻子陳佩琪,出席宣導活動防治乳癌,日前陳佩琪在臉書上,PO文說一度想離婚,讓外界擔心夫妻間感情是否生變,不過,柯文哲強調哪有夫妻不吵架,還當場送花給老婆,只是離場時,花卻忘了拿,還得陳佩琪回頭提醒,讓現場哄堂大笑。

老婆臉書PO文想離婚!? 柯:哪有夫妻不吵架

  特地送上鮮花,柯文哲趁著出席乳癌基金會宣導,借花獻佛,預祝太太母親節快樂。

  其實,兩人已經好一陣子沒公開合體亮相,前不久陳佩琪還在臉書po文,自曝遭特定網友鎖定言語霸凌。

  台北市長夫人陳佩琪:「我想習慣就好了,慢慢的因為先生才剛上任不久,我想可能會慢慢習慣這種網路文化,訓練自己可能就神經線大條一點好了。」

  特地用柯文哲前一天的話,解釋自己還不太適應市長夫人角色,一度PO文透露,連分居、離婚念頭都出來了。

  夫人陳佩琪vs.台北市長柯文哲:「天下哪有夫妻不吵架的,(到底是什麼樣的情形?),健走那天沒有啊我們上禮拜沒有啦,那可能是一些夫妻私下的爭執,你們沒有結婚的才會問這種題目啦,哪有夫妻不吵架的。」

  敏感問題,聽的一旁柯文哲急忙擋駕,直說哪有夫妻不吵架啦!以為聯訪結束,陳佩琪還一度想起身走人,看到先生繼續講,才又坐了下來。

  夫人陳佩琪vs.台北市長柯文哲:「沒有啦都會有新的問題,被人家問到等一下又要吵架了,(吵架怎麼解決?),深呼吸放輕鬆最重要的,氣起來的時候就出去走一走,你不要一直講一講就哇,我們兩個台大醫學系在辯論很可怕。」

  好不容易解釋清楚,沒想到,要離開時柯市長卻發生小烏龍!

  夫人陳佩琪vs.台北市長柯文哲:「那個花沒幫我拿,喔歹勢歹勢(哈哈哈)。」

  送給太太的花,居然敢忘了拿,糗的柯文哲頻頻道歉,意外插曲,更讓現場笑聲不斷。(民視新聞陳信瑋、黃啟豪、施孝儒台北報導)

文章來源:http://news.pchome.com.tw/living/ftv/20150425/index-14299628843077419009.html

會員登入

從 Facebook 登入