我想預防乳癌我好像得乳癌我剛診斷為乳癌乳癌治療中乳癌治療後追蹤與調適

乳癌

身心靈瑜伽

乳癌

加入會員

面對網路匿名攻擊 陳佩琪:訓練自己神經大條點!

  台北市長柯文哲25日與太太陳佩琪一同出席乳癌防治基金會「乳癌篩檢」宣導活動。針對網路匿名攻擊議題,陳佩琪受訪時表示,自己以前比較不會受到這樣的攻擊,但現在柯P當市長,多少會有批評,「就是要訓練自己神經線大條一點」。

柯文哲、陳佩琪今日一同出席乳癌篩檢活動。(圖/台北市政府提供)

  母親節將近,柯文哲今日難得與陳佩琪連袂出席記者會,呼籲婦女進行乳癌篩檢。針對近日受到各界關注的網路霸凌議題,陳佩琪表示,以前的環境比較不會受到這樣的攻擊,現在則會訓練自己「神經線大條一點」,習慣就好;另外,柯P才上任不久,「可能會慢慢習慣這種網路文化,因為我過去是沒有接觸到這方面的。」

柯文哲、陳佩琪今日一同出席乳癌篩檢活動。(圖/台北市政府提供)

  媒體追問,陳佩琪曾在臉書表示兩人曾有爭吵,現在問題是否解決?柯文哲在一旁搶話「你們都沒結婚才會問這樣的題目,哪有夫妻不吵架的?」引來現場一陣笑聲;陳佩琪則回,都是夫妻私下爭執,總會有新的問題出現,「被人家問到,等下又要吵架了!」

  至於兩人吵架如何解決?柯文哲則說,深呼吸、放輕鬆,氣起來出去走一走就好了,不然「兩個台大醫學系辯論很可怕的!」記者楊佳穎/台北報導

文章來源:http://www.ettoday.net/news/20150425/497967.htm

會員登入

從 Facebook 登入