我想預防乳癌我好像得乳癌我剛診斷為乳癌乳癌治療中乳癌治療後追蹤與調適

乳癌

身心靈瑜伽

乳癌

加入會員

防夫妻吵架 柯P:深呼吸放輕鬆

  台北市長夫人陳佩琪日前在臉書透露,曾有想和柯文哲分居、離婚的念頭,昨天兩人難得同台,互動備受矚目,被問及怎麼解決吵架問題時,陳佩琪笑說,「夫妻哪有不吵架的?」柯文哲隨後在一旁答腔說,吵架時要「深呼吸,放輕鬆」,氣起來時出去走一走就好、不要講話,否則「兩個台大醫學系的在辯論很可怕!」

新聞圖片
台北市長柯文哲(左)出席乳癌防治基金會活動,送花給夫人陳佩琪(右),祝她母親節快樂。(記者簡榮豐攝)

  柯文哲昨和陳佩琪一同出席乳癌防治基金會舉辦的活動,在主辦單位安排下,柯文哲當場送一束花給陳佩琪,讓陳提前慶祝母親節。但被問及陳佩琪在臉書提及曾有分居、離婚念頭,柯苦笑低聲嘀咕「不會啦!」還向提問記者抱怨說:「欸,你們沒結婚才問這種問題,哪有夫妻不吵架的?」陳佩琪說,夫妻在一起都會有新的問題,還開玩笑說,再問下去「等一下又要吵架了!」

  另外,藝人楊又穎疑因網路霸凌輕生,陳佩琪日前也透露,有人在她的臉書言語攻擊她。她昨天說,現在先生是市長,比較多人會批評,就訓練自己神經大條一點,習慣就好了。她還說,先生剛上任沒多久,她會慢慢習慣網路文化。〔記者涂鉅旻/台北報導〕

文章來源:http://news.ltn.com.tw/photo/local/paper/557833

會員登入

從 Facebook 登入