我想預防乳癌我好像得乳癌我剛診斷為乳癌乳癌治療中乳癌治療後追蹤與調適

乳癌

身心靈瑜伽

乳癌

加入會員

連這都有SOP!柯文哲:我有夫妻吵架SOP

  台北市長柯文哲的妻子陳佩琪日前在臉書表示,曾和老公吵架,吵到連「離婚」都搬出來了。25日面對記者的提問,柯文哲表示,夫妻吵架是正常的,自己有一套「夫妻吵架SOP」!

台北市長柯文哲(右)與夫人陳佩琪吵架時,柯P依然有SOP可以處理。(蘇仲泓攝)
台北市長柯文哲(右)與夫人陳佩琪吵架時,柯P依然有SOP可以處理。(蘇仲泓攝)

  陳佩琪18日在臉書上PO文透露,丈夫當選台北市長後,自己也承受許多壓力和批評。日前因為小女兒在學校禮堂被跟拍,而情緒爆發,甚至向柯文哲提出「離婚」、「分居」等字眼。但柯文哲當時只把在氣頭上的她當瘋子,並沒有搭理。

  陳佩琪還曾在臉書PO文中留下謎題,表示等晚上丈夫回來,要跟他說:「X!我要跟你XX!」而那三個XXX是什麼,則由粉絲自由填空。隔日她才解釋,那個X其實沒有固定答案,不過心情好時,就是泡湯囉!

  被問到夫妻吵架的問題時,柯文哲反問女記者結婚了沒,然後回答:「夫妻吵架是常有的事,不要覺得奇怪。」對此,陳佩琪也表示只是私底下的吵架,並非大事。

  柯文哲甚至還開玩笑說:「你們沒有學問才會問這種題目,哪個夫妻不吵架的。深呼吸、放輕鬆。最重要,氣起來的時候,就出去走一走,你不要開始講,一講,兩個台大醫學系在辯論很可怕。」

6124上午乳癌基金會邀柯文哲與陳佩琪談「乳癌篩檢,男人給女人最好的母親節禮物」(蘇仲泓攝) (複製).jpg
乳癌基金會邀請台北市長柯文哲(後排右四)與陳佩琪(後排右三),談「乳癌篩檢,男人給女人最好的母親節禮物」。(蘇仲泓攝)

柯P獻花太太 要散場才想起

  母親節將屆,台北市長柯文哲與妻子陳佩琪25日一同出席防治乳癌活動,獻花給30到103歲的乳癌患者。原本他也計畫獻花給太太,提前祝福母親節,但在記者會結束、快散場時才想起,趕緊把花塞給陳佩琪。

  柯文哲在活動中表示,目前乳癌篩檢率只有38%,呼籲女性要記得做婦癌篩檢。目前政府對45歲到69歲,或是40歲以上二等親曾罹患乳癌的婦女,提供免費篩檢。歡迎民眾踴躍使用。

文章來源:http://www.storm.mg/article/47301

會員登入

從 Facebook 登入