我想預防乳癌我好像得乳癌我剛診斷為乳癌乳癌治療中乳癌治療後追蹤與調適

乳癌

身心靈瑜伽

乳癌

加入會員

全球第三家 ALESSI Cafe板橋大遠百開幕


▲義大利廚房餐具品牌ALESSI,在板橋大遠百開設美食咖啡館。(圖/記者陳姿吟攝)

記者陳姿吟/台北報導

義大利美食咖啡館「Cafe at ALESSI store」全球第三家分店,今(29)日在台北板橋大遠百隆重開幕。主打義大利料理及咖啡的Cafe at ALESSI store,是由文創廚具品牌ALESSI結合餐飲概念誕生的,使用的全是自家品牌的餐具。


▲義大利料理搭配自家品牌餐具。(圖/記者陳姿吟攝)

「華人用餐習慣通常倉促,但在充滿ALESSI餐具的美好氛圍中用餐,更能真正品嚐義大利美食。」代理集團菲姐義大利生活館負責人丁洋機這麼說,他進一步表示,未來對擴點會著重在台北地區,下一個落點處可能為東區。在開幕期間,Cafe at ALESSI store也與乳癌防治基金會合作,將訂製的「2015限量桃紅色安娜開瓶器」做為義賣商品,50套義賣所得將全數捐給台大教授張金堅所創辦的乳癌防治基金會。


▲代理集團菲姐義大利生活館與乳癌防治基金會合作,將訂製的「2015限量桃紅色安娜開瓶器」做為義賣商品。(圖/記者陳姿吟攝)

板橋大遠百分館的Cafe at ALESSI store主推「那不勒斯橄欖鮪魚帕里尼」、「地中海蒜辣中卷義大利麵」、「香酥煙花女義大利麵」、「挪威煙燻鮭魚奶油燉飯」等義大利料理及義式甜點,並搭配義式餐具希望藉美食進而讓消費者直接體驗ALESSI餐具的使用。

會員登入

從 Facebook 登入