我想預防乳癌我好像得乳癌我剛診斷為乳癌乳癌治療中乳癌治療後追蹤與調適

乳癌

身心靈瑜伽

乳癌

加入會員

嫚書、以豪店長親身服務 顧客滿意度破表

2015年1月26日 下午3:59

嫚書、以豪店長親身服務  顧客滿意度破表嫚書、以豪店長親身服務  顧客滿意度破表劉以豪與簡嫚書化身「粉紅知己」 高雄宣導公益粉絲擠爆

人氣偶像簡嫚書與男劉以豪周六雙雙現身高雄夢時代與代言的美國專業運動品牌SKECHERS一起宣導乳癌防治。 現場民眾與粉絲擠爆活動廣場!SKECHERS並致贈新台幣六十萬元給乳癌防治基金會支持乳癌防治。同日二人更在SKECHERS 專櫃當一日店長,讓專櫃內尖叫聲不斷!

公益與運動鞋設計結合 營業額再捐3%力挺
SKECHERS 為美國第二大運動品牌,長期支持公益不遺餘力,特別設計的粉紅絲帶系列鞋系款,鞋上直接繡上了精巧的乳癌防治象徵-粉紅絲帶;且該系列營業額的3%更捐贈給乳癌防治基金會,當天由SKECHERS台灣總代理思克威爾公司的總經理Meggie,將新台幣六十萬元致贈乳癌防治基金會, 並由乳癌防治基金 蔡愛真總監代表接受;AIT美國在台協會高雄分處 副處長楚杰生(Jason Chue)與統一夢時代張國光經理也一起出席捐贈儀式!

以豪以其母曾經歷  嫚書親為粉絲別胸針
以豪的媽媽本身就曾為乳癌的問題困擾,所以對乳癌防治的議題題特別有感受。他在場也呼籲民眾與粉絲,要定期做好防治檢查,好好愛自己!簡嫚書則希望大家都成為象徵乳癌防治-粉紅絲帶一樣的「粉紅知己」,多多關心自己身邊女性家人與女性朋友的健康。二人並與現場民眾做趣味問答,幸運的粉絲讓劉以豪與簡嫚書親自為她們別上特製的粉紅絲帶水鑽胸針!簡嫚書還率領熱情女粉絲,對劉以豪施以愛的抱抱攻勢,讓整場活動尖叫聲不斷

劉以豪簡嫚書親身為顧客量腳試鞋  顧客驚喜立即買單
同日,劉以豪與簡嫚書更化身一日店長,至SKECHERS專櫃為顧客做服務!今年為美國運動品牌SKECHERS 的顧客滿意年,從對客戶問候、用專業量腳器為客戶量尺寸、試鞋到結帳送客都有一套標準的SOP流程。才剛惡補完的二人有時忘詞結巴,笑場不斷,超驚喜的客戶卻十分滿意,當下就結帳買鞋。店內更擠滿了熱情民眾,想要也能幸運的讓偶像為自己親自服務。二人並在門口的燈箱上,簽下自己名字,調皮的二人還在自己燈箱照片上畫上了逗趣的塗鴉,該這面燈箱也成為了到高雄夢時代必定要拍照的觀光景點。

以上訊息由SKECHERS提供

會員登入

從 Facebook 登入