我想預防乳癌我好像得乳癌我剛診斷為乳癌乳癌治療中乳癌治療後追蹤與調適

乳癌

身心靈瑜伽

乳癌

加入會員

實用易懂!張雅芳新書銷售佳 教你擊退文明病

現代人幾乎人手一機,你有多久沒有翻閱報紙跟看書了呢?但別忘了健康是有錢也買不到的財富,也因此有健康書籍在數位洪流中逆勢突圍衝出好成績。

不簡單!數位時代 紙本書逆勢突圍


大聲呼喊「叫我第一名」,在這個24小時離不開手機的時代,傳統紙本書籍卻可以逆勢突圍,健康節目主持人張雅芳出書傳捷報,舉辦簽書分享會,現場還有許多的健康專家來站台。

乳癌防治基金會總監蔡愛真:「從許多健康的議題還有飲食方面,我們發現這本書在多種疾病裡頭可以說是每個家庭必備的一本常備書。」


健康專家排排站掛保證,除了外在環境跟飲食,其實影響疾病的關鍵因素就是情緒,透過唱歌可以讓心情放鬆,現場特別找來有好歌喉的王篤行醫生大秀歌藝。

整型名醫王篤行:「How many roads must a man walk down.Before they call him a man.」

三立財經台總監張雅芳:「有人問我說這年頭還有人買書嗎?確實這年頭要出書,書要大賣也不容易,但也有朋友跟我分享說他們跑了好幾家才買到書,這證明說只要是好書,對大家健康有幫助,大家還是願意分享。」

守護健康從自己做起,透過書中名醫分享的正確知識,矯正網路上許多錯誤資訊,讓自己不在洪流之中迷失。


民眾:「拿到這本書的時候就覺得這本書的內容非常非常的實用,而且大家看起來很易懂。」


遠見整合傳播部總經理蔡怡穎:「很快的時間之內就衝上了書店的新進排行榜,更重要的是雅芳姐會跟大家在2月11號世貿國際書展,當天在迷你沙龍跟每一位朋友碰面。」

好還要更好,儘管科技讓生活便利,但在文明時代,成功留住健康擊退文明病才是最富有的人。

資料來源:http://www.setn.com/news.aspx?newsid=219401

會員登入

從 Facebook 登入