我想預防乳癌我好像得乳癌我剛診斷為乳癌乳癌治療中乳癌治療後追蹤與調適

乳癌

身心靈瑜伽

乳癌

加入會員

讓愛飛翔-乳癌病友服務計畫

財團法人乳癌防治基金會


讓愛飛翔-乳癌病友服務計畫
一、活動目的:乳癌是國內女性癌症的第一位,而乳癌的好發的年齡層又以45到49歲為最高峰,正值家庭重要支柱的年紀,如又遇上癌症復發轉移,面對後續的治療對生活莫不是一大負擔;讓愛飛翔-乳癌病友服務計畫,希望能為復發轉移的乳癌姐妹在努力抗癌的過程中,給予更多正面能量的支持。
二、申請日期:即日起至105/11/15止
四、補助金額:50,000元/位(共5位,本會具最後審核資格)。
五、補助資格:三年內經醫院診斷有復發轉移之乳癌病友且具清寒或中低收入戶證明資格,並未曾請領本補助計畫者為優先考量。
六、申請資料:讓愛飛翔-乳癌病友服務計畫申請表、診斷證明書、清寒或中低收入戶證明書。
七、申請方式:請填寫「讓愛飛翔-乳癌病友服務計畫申請表」(如不負使用可影印或至乳癌防治基金會官網下載),備妥相關資料後親送或郵寄至:10050台北市中正區杭州南路一段6巷7號1樓
乳癌防治基金會(讓愛飛翔-乳癌病友服務計畫)收
如有疑問請電洽02-23924115#12 李采霖小姐

 

>>下載申請表<<

會員登入

從 Facebook 登入